2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes
Salsa picada
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 pitada de pimenta (à gosto)
3 ovos cozidos
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes
Desfie e Reserve
Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos
Em um refratário untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, os pimentões e as azeitonas e a salsa
Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem
Por cima coloque as rodelas de ovos, regue com azeite e leve ao forno baixo (150°), pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente"
Sirva com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário